快来!和总书记一起感受北京冬奥的“科技范儿”

发布时间 2021-01-22 04:05:14 近日浏览 97311
柳州柳北区找兼职女大学生做一次多少钱_【+V:4122548丽瑶】服·务·妹·子·上·门·哪·里·有·【+V:4122548丽瑶】·美·女·兼·职【+V:4122548丽瑶】全天24小时安排。公司 快来!和总书记一起感受北京冬奥的“科技范儿”

  联播+丨快来!和总书记一起感受北京冬奥的“科技范儿”

  1月19日下午,习近平总书记来到位于河北省张家口市崇礼区的国家跳台滑雪中心。听到教练人员介绍利用人工智能辅助系统、风洞实验室帮助训练的情况,总书记表示肯定。他说,同我们国家的强国之路一样,中国冰雪运动也必须走科技创新之路,一方面要坚持自主创新,一方面要善于吸收国际上的先进技术和训练方法。

  一直以来,习近平总书记十分重视北京冬奥场馆和基础设施建设等筹办工作,多次强调要注重运用先进科技手段,突出科技、智慧、绿色、节俭特色,为“绿色办奥”指明了方向和路径。央视网《联播+》栏目特推出图解,让我们跟随总书记的脚步,感受北京冬奥场馆和基础设施中的“科技范儿”。

(中央广播电视总台央视网)

【编辑:田博群】
展开全文↓
相关报道